项城青年网欢迎您! 团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章 | 设为首页 | 加入收藏
首 页 组织机构 工作动态 基层团讯 网上团校 青少年组织 青年风采 文件资料
当前日期:
工作动态 MORE »
我市开展“践行核心价值观,建设..
团市委组织参加共青团网络宣传..
团市委召开党的群众路线教育实..
共青团项城市二届六次全委(扩..
团市委组织开展志愿服务进社区..
项城市青年电子商务协会成立
团委简介 MORE »
        共青团是共产党领导下的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军,是党和政府联系青年的桥梁和纽带,是国家政权的重要社会支柱。共青团项城市委(以下简称团市委)接受中共项城市委和共青团周口市委的领导。其主要职责是:  ..
联系我们 MORE »
项城青年网
地址:项城市人民路党政综合大楼
邮编:466200
办公电话:0394-4282878
投诉电话:0394-4312345
投诉网站地址:
www.xiangcheng.gov.cn
您现在的位置:  项城青年网 >> 详细信息
团市委开展六一儿童节送祝福活动
发表时间:2017-6-2 9:29:44 作者:本站 阅读次数:516 信息来源:本站整理

又一个六一国际儿童节到来为帮助和服务少年儿童健康成长,团市委、市教体局和爱心企业坤禧天安世家负责人先后来到项城市杂技学校、项城市特殊教育学校慰问这里的小朋友们,为他们送上一份儿童节的惊喜和祝福。

市委常委、统战部长方强,市人大副主任高必民,市政协副主席魏筠参加活动。

方强一行在详细了解学生们的生活和学习情况,随后为小朋友们送上校服、书包、水杯及篮球、乒乓球等多种日常用品和体育器材,并祝福他们节日快乐,鼓励他们克服困难,树立远大理想,做一个积极向上的人。

市杂技学校的学生多是留守儿童,父母在外务工,把他们送到杂技学校学些技能;而市特殊教育学校的学生则是身体有些缺陷,命运的不公让他们的生活比一般儿童艰辛许多。这样的一次慰问活动,既是一次贴心的儿童节礼物,又让他们感受到来自党委政府的鼓励和支持、来自社会大家庭的关爱和帮助。小朋友们纷纷表示,一定用积极向上的心态,克服困难决心,坚持不懈的努力来回报社会!

分享到:
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
Copyright © 2014-2016 xccyl.org All Right Reserved 地址:河南省项城市人民路党政综合大楼
邮编:466200 办公电话:0394-4282878 版权所有:项城青年网 技术支持:小牛网络